2016年6月21日火曜日

8月 野菜がメインのちょっぴりオシャレなご馳走メニュー


旬の夏野菜で鮮やかな色合いのご馳走を作ります。

Entrée 前菜 アボカドとマグロ、ライスのアントルメ

アボカド+マグロ+ごはんを、フランスらしい前菜に仕上げます。

Plat メイン 夏野菜ぎっしりスパイラルタルト

夏野菜を薄くカットし、年輪のようにぎっしりと巻いたタルト。おいしさと美しさを楽しめるメインディッシュです。

Dessert デザート メレンゲ、カラメル、ショコラのデザート

最後は濃厚な味で締めくくります。チョコレートのテンパリングのコツもお教えします!

Boisson お飲み物 さっぱりフルーティーな白ワインと一緒に。


日程など詳細についてはこちら
http://atelierbonappetit.com/aout2016/

お申込みは、以下からお願いします。
電話:03-3337-7933
メール:info@ecolesympa.com


最初から最後までStevenと一緒につくるので、料理が苦手・フランス語が話せなくても、安心してご参加いただけます。アレルギー・苦手な食材がありましたら、ご遠慮なくご相談ください。また、サンパの生徒さんはクラス単位でもご参加いただけます。教室でご相談ください。