tag:blogger.com,1999:blog-6415620677676538224.post1625416437373217737..comments2024-02-10T18:36:28.857+09:00Comments on 表参道フランス語: 心の糧Unknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6415620677676538224.post-56066047686263811522009-08-26T19:53:22.607+09:002009-08-26T19:53:22.607+09:00alors... c'est un peu compliqué. Je l'ai ...alors... c'est un peu compliqué. Je l'ai appris au cours de gâteau japonais. C'est pas trop difficile mais on a besoin de beaucoup de délicatesse. C'est intéressant à l'apprendre avec beaucoup de découvertes même pour une japonaise. SanaeSanaenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6415620677676538224.post-66408169415604038802009-08-20T10:51:52.327+09:002009-08-20T10:51:52.327+09:00Je partage : ça a l'air bon et je me demande c...Je partage : ça a l'air bon et je me demande comment a fait Sanae... Pour avoir la réponse il faudra attendre le retour de Benoît, parti se ressourcer en France pendant quinze jours.franponaishttps://www.blogger.com/profile/01640194915981025835noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6415620677676538224.post-85152132231372289092009-08-14T13:18:35.696+09:002009-08-14T13:18:35.696+09:00Miam miam ca a l'air bien bon! je me demande c...Miam miam ca a l'air bien bon! je me demande comment Sanae a pu faire les poissons? et quel gout cela avait?Anonymousnoreply@blogger.com