おせちもお雑煮もちょっぴり飽きてきたら・・・日本らしい素材をフランス風にアレンジして、新しい味わいを発見しませんか?
Entrée 前菜 : 鯛の刺身のサラダ トリュフ風味
トリュフオイルの香りで、なじみのある食材がごちそうに変わります。
Plat メイン : 豚ローストほうじ茶ソース 安納芋と生姜のピュレ
主役の豚ローストにほうじ茶ソースとピュレを合わせて。意外な組み合わせは初めてのおいしさです。
Dessert デザート : 抹茶とカフェのムース
まさに日仏が合わさったデザートは、コーヒーにも薄茶にも合わせたくなる味わいです。
Boisson お飲み物 : ボルドーの白ワイン
日程など詳細についてはこちら :
お申込みは、以下からお願いします。
電話:03-3337-7933
メール:info@ecolesympa.com
最初から最後までStevenと一緒につくるので、料理が苦手・フランス語が話せなくても、安心してご参加いただけます。アレルギー・苦手な食材がありましたら、ご遠慮なくご相談ください。また、サンパの生徒さんはクラス単位でもご参加いただけます。教室でご相談ください。
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