フランスではクスクスが有名な、異国情緒溢れるモロッコ料理。
Entrée 前菜 : タブレ
Plat メイン : タラとズッキーニのタジン
ズッキーニの水分だけで蒸した、ほんのりターメリック味のタラのタジン。厚手の鍋や圧力鍋で手軽に美味しく作れます。
Dessert デザート : アーモンドと蜂蜜のケーキ ピスタチオのクレーム・グラス添え
クレーム・グラスの滑らかな舌触りと口溶けと、香ばしいしっとりした生地で、食事を締めくくります。
Boisson お飲み物 : メインに白ワイン、デザートにはミントティーを合わせます
日程など詳細についてはこちら :
http://atelierbonappetit.com/mars2016/
お申込みは、以下からお願いします。
電話:03-3337-7933
メール:info@ecolesympa.com
最初から最後までStevenと一緒につくるので、料理が苦手・フランス語が話せなくても、安心してご参加いただけます。アレルギー・苦手な食材がありましたら、ご遠慮なくご相談ください。また、サンパの生徒さんはクラス単位でもご参加いただけます。教室でご相談ください。
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