ドイツと国境を接するアルザスの郷土料理を、春野菜をたっぷり使って作ります。
Entrée 前菜 : フラメンキッシュ
アルザス風の薄いピザは、玉ねぎやベーコンがうまみとなったクリーミーな味。おつまみにもぴったりです。
Plat メイン : 春キャベツのシュークルート風
Steven風に酸味をおさえて作るシュークルートは、春キャベツのおいしさを味わえるアレンジ。
Dessert デザート : ガトー・オ・ヴァン
アルザスで定番の、アイシングにも生地にも赤ワインを使ったケーキ。シナモンの風味がふわっと広がります。
Boisson お飲み物 : アルザスの白ワインを合わせます
日程など詳細についてはこちら :
お申込みは、以下からお願いします。
電話:03-3337-7933
メール:info@ecolesympa.com
最初から最後までStevenと一緒につくるので、料理が苦手・フランス語が話せなくても、安心してご参加いただけます。アレルギー・苦手な食材がありましたら、ご遠慮なくご相談ください。また、サンパの生徒さんはクラス単位でもご参加いただけます。教室でご相談ください。
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