2016年4月25日月曜日

6月 クレオール料理



カリブに浮かぶ「フランス語圏の南国」の料理で、初夏気分をたっぷり味わいます

Entrée 前菜 クレオール風サラダ
野菜とフルーツと海老をふんだんに使うサラダは、ココナッツミルクとバニラビーンズでクレオール風の味つけに。

Plat メイン コロンボ
カリブ海のカレー料理は、いろいろな種類のスパイスと特別に仕込む鶏のまろやかな味があとを引くおいしさです。

Dessert デザート ココナッツミルクのとろとろプリン
口に入れた瞬間ふわっとココナッツの風味が広がりとろとろと溶ける、甘く冷たいデザートで締めくくります。

Boisson お飲み物 オレンジとラムのポンチを合わせます



日程など詳細についてはこちら

お申込みは、以下からお願いします。
電話:03-3337-7933
メール:info@ecolesympa.com
最初から最後までStevenと一緒につくるので、料理が苦手・フランス語が話せなくても、安心してご参加いただけます。アレルギー・苦手な食材がありましたら、ご遠慮なくご相談ください。また、サンパの生徒さんはクラス単位でもご参加いただけます。教室でご相談ください。



0 件のコメント:

コメントを投稿