2012年6月16日土曜日

Menu de l’été 2012: La ronde des régions! (夏のメニュー2012年:地方料理の饗宴)


皆さん、こんにちは!
またまたやってきました!!フランスの伝統料理のお料理教室 、夏メニューバージョンです♪
Menu  d’été de cuisine traditionnelle française.
フランスの伝統料理 夏メニュー


Fanny vous propose son menu d’été inspiré de spécialités de diverses régions françaises.Découvrez un été à la française avec des recettes des quatre coins de la France !
ファニーがみなさんに、フランスの様々な地方料理を織り交ぜた、夏のメニューをご紹介します。フランス各地からやってきた、フランス風の夏を味わってください!

Menu : メニュー

Entrée : Melon au vin doux naturel.
前菜:メロンのヴァン ドゥ ナチュラル漬け 

Plat principal : Quiche Lorraine accompagnée d’une véritable Salade Niçoise.
主菜:キッシュ・ロレーヌ ニース風サラダ添え

Dessert : Crème au citron meringuée servie avec ses croustillants de Spéculoos.
デザート:サクサクのスペキュロスとレモンメレンゲクリーム

+ Vin rosé spécialement sélectionné pour ce menu.
+メニューに合わせて特別に選んだ、ロゼワイン。

場所:エコール・サンパ阿佐ヶ谷校
日時:
7/21 ()1745分~2145分(受付は1725分開始)←(満席)
7/23 () 930分~1330分 (受付は910分開始)
7/28 ()1745分~2145分(受付は1725分開始)←(満席)
8/4  ()1745分~2145分(受付は1725分開始)←(満席)
8/5  ()1000分~1400分 (受付は940分開始)
8/25 ()1745分~2145分(受付は1725分開始)
8/26 ()1000分~1400分 (受付は940分開始)←(満席)

定員:最大6 (二人一組で料理をします)
料金:8 000円(サンパの生徒さん)/ 9 000 (外部の方) 
エプロンをお持ちください!

席に限りがありますので、お申し込みはお早めに!
他では習えないメニューをお見逃し無く! 
Les places sont limitées alors inscrivez-vous vite !
Ne ratez pas la chance de découvrir ce menu exclusif !

お申し込み先: asagaya@ecolesympa.com 又は 各校受付へ
Pour vous inscrire:  asagaya@ecolesympa.com ou à l’accueil de votre école.

表参道校の生徒さん、ご興味やご質問などございましたら、ご遠慮なく受付のMatsukoまでどうぞ!既に満席の日もございますので、お申込みは、お早目に~☆


こちらの記事がお気に召しましたら
クリックをお願いします♪
にほんブログ村 外国語ブログ フランス語へ

0 件のコメント:

コメントを投稿