こんにちは。みさです。
スティーヴンの6月メニューの料理教室がスタートしました。
メニューはこちらです!
前菜 : グレープフルーツのカニのサラダ
メイン : フィレ・ミニョン オルロフ風 白ワインガーリックソース
デザート : ココナッツ風味のマカロン チョコカラメルガナッシュ入り
早速、日曜日に参加された木曜日の生徒さんYoshikoさんに感想を聞いてみました♪
和気あいあいと、とても美味しく、楽しく参加していただいたようです!
お肉のフィレ・ミニョンは、しっとりした豚のフィレ肉の中からとろりとチーズとベーコンが出てきて、ボリュームたっぷりの味わいだそうです。
オリジナルのガーリックソースとの相性も◎。
お肉好きにはおすすめですね♪
そして、さすがプロの技!!と盛り付けも絶賛されていました。
レストランのような本格的な盛り付けも学べましたとのことです。
感激されていたのは、デザートのココナッツ風味のマカロン!
キャラメルも手作りして、チョコレートとキャラメルのクリームをマカロンで挟んで、
幸せなお味だったようです♥
思っていたよりも、ずっと簡単に作れたそうですよ。
今度、家で試してみる! とおっしゃっていました。
Yoshikoさん 料理教室の感想ありがとうございました。
ぜひ、また参加してくださいね!
まだ空いている日もありますので、お気軽にお問い合わせください!
詳細はこちらです。
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