今回はフランスで人気のオリエンタルな味の料理を作ります。香辛料やハーブを使って、さわやかな夏の食卓を楽しみましょう。
Entrée 前菜 : キャロットタルト クミン風味
人参とクミンは相性抜群。ワインがすすむ一品です。
Plat メイン : チキンと自家製ペーストの冷製パスタ
応用範囲の広いペースト。暑い季節だから冷たいパスタに使います。
Dessert デザート : バクラバ(トルコ風パイ菓子)
サクサク、パリパリの食感がたまらないトルコの伝統菓子。ミントティーと一緒に。
Boisson お飲み物 : シチリアの白!
日程など詳細についてはこちら :
お申込みは、以下からお願いします。
電話:03-3337-7933
最初から最後までStevenと一緒につくるので、料理が苦手・フランス語が話せなくても、安心してご参加いただけます。アレルギー・苦手な食材がありましたら、ご遠慮なくご相談ください。また、サンパの生徒さんはクラス単位でもご参加いただけます。教室でご相談ください。
0 件のコメント:
コメントを投稿