さあ年末です!フランスのクリスマスは、家族で集まってゆっくりと食事とおしゃべりを楽しむ一日。今年はジビエ料理に挑戦して、友だちや家族にふるまってみませんか?
Entrée 前菜 : うさぎのテリーヌ 玉ねぎのコンフィチュール添え
ハーブが効いた軽めのテリーヌ。香ばしい玉葱が味に深みを添えます。
Plat メイン : エゾ鹿のロースト 焼き野菜添え
肉汁と赤ワインのソースでいただく、ジビエの濃厚な味。
Dessert デザート : ピスタチオのマカロン
本格的!外はサクサク、中はふんわりのマカロンを作ります。
Boisson お飲み物 : シャンパンで乾杯、食事と一緒に赤ワイン!
日程など詳細についてはこちら :
http://atelierbonappetit.com/decembre2015/
お申込みは、以下からお願いします。
電話:03-3337-7933
メール:info@ecolesympa.com
最初から最後までStevenと一緒につくるので、料理が苦手・フランス語が話せなくても、安心してご参加いただけます。アレルギー・苦手な食材がありましたら、ご遠慮なくご相談ください。また、サンパの生徒さんはクラス単位でもご参加いただけます。教室でご相談ください。
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