旬の夏野菜で鮮やかな色合いのご馳走を作ります。
Entrée 前菜 : アボカドとマグロ、ライスのアントルメ
アボカド+マグロ+ごはんを、フランスらしい前菜に仕上げます。
Plat メイン : 夏野菜ぎっしりスパイラルタルト
夏野菜を薄くカットし、年輪のようにぎっしりと巻いたタルト。おいしさと美しさを楽しめるメインディッシュです。
Dessert デザート : メレンゲ、カラメル、ショコラのデザート
最後は濃厚な味で締めくくります。チョコレートのテンパリングのコツもお教えします!
Boisson お飲み物 : さっぱりフルーティーな白ワインと一緒に。
日程など詳細についてはこちら :
http://atelierbonappetit.com/aout2016/
お申込みは、以下からお願いします。
電話:03-3337-7933
メール:info@ecolesympa.com
最初から最後までStevenと一緒につくるので、料理が苦手・フランス語が話せなくても、安心してご参加いただけます。アレルギー・苦手な食材がありましたら、ご遠慮なくご相談ください。また、サンパの生徒さんはクラス単位でもご参加いただけます。教室でご相談ください。
0 件のコメント:
コメントを投稿