お花見の日のテリーヌ、美味しかったですよね~。新しい理教室の先生、
Stevenのお手製だったんですが、数日前に阿佐ヶ谷の商店街で買ってきた材料だけで、あっという間につくってしまったんで
す。
ざっくり作り方を説明してもらうと、なるほど想像以上に簡単。それでいながら、フランスでコックとして経験を積んだ彼ならではの、
「美味しくする秘訣」が隠されていたようです。
charcutier, patissier,
traiteur,3つのディプロムを持つ彼の原点は、おばあちゃんが愛情こめて作ってくれた昔ながらの伝統料理。サンパの料理教室ではフランス家庭のお
もてなし料理を、日本の家庭で作れるレシピにアレンジしてご紹介します。もちろんそこには、彼ならではのプロの秘訣とおばあちゃ
んか ら受け継いだ智恵がつまっています。
まだ間に合う日程もあります。お申込み、お問い合わせはぜひお早目に。
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