初夏の南仏は、真っ青な空と陽射しが気持ちいい季節。旬を迎える夏野菜を使って、南仏プロヴァンスの食卓のようなメニューを作ります。
Entrée 前菜 : 卵のココット ローズマリー風味
半熟に仕上げる卵はパンにからめると立派な前菜。シンプルでハーブの香りがきいたおもてなし料理を、簡単に作ります。
Plat メイン : プロヴァンス風キッシュ 夏野菜のグリルサラダ
フランスのカフェでよく見かけるキッシュプレート。夏野菜をたくさん入れる、食べ応えのあるキッシュにグリルサラダを添えて。
Dessert デザート : レモンムース アプリコットソース添え
レモンムースのふわっとした食感、アプリコットソースの酸味と甘み、さくさくのクランブル。女性がきっと好きな、初夏らしいデザートです。
Boisson お飲み物 : 初夏の飲み物はもちろんロゼ!
日程など詳細についてはこちら :
お申込みは、教室もしくは以下からお願いします。
電話:03-3337-7933
最初から最後までStevenと一緒につくるので、料理が苦手・フランス語が話せなくても、安心してご参加いただけます。アレルギー・苦手な食材がありましたら、ご遠慮なくご相談ください。また、サンパの生徒さんはクラス単位でもご参加いただけます。教室でご相談ください。
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