お待たせしました!11月はリクエストの多かったガレット(蕎麦粉のクレープ)です!食べ応えのある前菜とデザートを組み合わせました。
Entrée 前菜 :帆立のオーブン焼き
プリプリの帆立に魚介ソースがたっぷり。「1品目のメイン」と言っても過言でない、食べ応えのある一皿です。サクサクのフルロン(パイ)と一緒に。
Plat メイン :ガレット・スペシャル
何を入れるかは家庭によって様々なのだとか。そこで今回は具材を数種類ご用意。お好きなものを入れて、あなたのガレットを焼いてください。
Dessert デザート : クイニー・アマン
日本でもポピュラーになった、ブルターニュ名物のお菓子。今回ご紹介するのは、バターの香り豊かで、外はカリカリ、中はしっとりの本格派です。
Boisson お飲み物 :ブルターニュといえばやっぱりコレ。シードルと一緒に味わいます。
日程はコチラ
お申込みは通学中の教室または以下へお願します。
03-3337-7933
日曜日11:00の回はすぐ満席になります。昼間の回をご希望の方はぜひお早目にお申込みください。
0 件のコメント:
コメントを投稿