いよいよお盆が近づいてきましたね。
これをお読みの方の中には、お料理講座にすでにお申し込みいただいている方も多いと思います。
土曜日と月曜日のお料理講座は、すでに満席となりましたので、残るは、12日の金曜日クラス数席です。
今日は、みなさんにお料理講座のメニューをご紹介します。:
Entrée
バルサミコのサラダとプルーンとベーコンのブロシェット
Plat principa
ラタトゥイユのコンフィ黒タプナード入り鶏のロール巻き
Dessert
ワイン込み!
夏のメニューに合う南仏のロゼを、レストラン、”L’Amitie”のシェフが選んでくれました。
ファニーにフランスの家庭料理を習うチャンスをお見逃し無く!
お気軽にお申し込みください。
お申し込みはメールで! asagaya@ecolesympa.com
この記事がお気に召しましたら、
クリックをお願いします♪
↓
にほんブログ村
Bonjour, très jolie la nouvelle présentation du blog !
返信削除Merci Laurent!!
返信削除