1月のお料理教室に参加した生徒さんのAnnuさんが、家でも1月メニューを作ってみたということで 写真を送ってくれました!
<1月メニュー>
グジェールとフムス
Annuさんはこのフムスをとても気に入ったそうです!
チキンのブランケット
料理教室では、七面鳥を使って作ったのですが、チキンでアレンジをされたそうです。
七面鳥のブランケットの方が美味しかったそうですよ♪
ガレットデロワ
これは本当に簡単にできた!とAnnuさんも絶賛されていました。
市販のパイ生地を使って、本格的に美味しく、あっという間に作れた!とおっしゃっていました。
どれもとても美味しそうで、素晴らしいです!
盛り付けもお皿も素敵で、レストランで出てきそうですね☆
きっとStevenも喜んでいるはずです!
Merci Annuさん!また参加してくださいね。
0 件のコメント:
コメントを投稿