Google+ Followers

2015年6月1日月曜日

7月料理教室メニュー!地中海地方の夏



今回はフランスで人気のオリエンタルな味の料理を作ります。香辛料やハーブを使って、さわやかな夏の食卓を楽しみましょう。

Entrée 前菜 キャロットタルト クミン風味


 人参とクミンは相性抜群。ワインがすすむ一品です。

Plat メイン チキンと自家製ペーストの冷製パスタ

 

応用範囲の広いペースト。暑い季節だから冷たいパスタに使います。

Dessert デザート バクラバ(トルコ風パイ菓子)
 

サクサク、パリパリの食感がたまらないトルコの伝統菓子。ミントティーと一緒に。

Boisson お飲み物 シチリアの白!

日程など詳細についてはこちら

お申込みは、以下からお願いします。
電話:03-3337-7933
メール:info@ecolesympa.com

最初から最後までStevenと一緒につくるので、料理が苦手・フランス語が話せなくても、安心してご参加いただけます。アレルギー・苦手な食材がありましたら、ご遠慮なくご相談ください。また、サンパの生徒さんはクラス単位でもご参加いただけます。教室でご相談ください。

0 件のコメント:

コメントを投稿