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2015年11月12日木曜日

1月 日仏フュージョンメニュー



おせちもお雑煮もちょっぴり飽きてきたら・・・日本らしい素材をフランス風にアレンジして、新しい味わいを発見しませんか?

Entrée 前菜 鯛の刺身のサラダ トリュフ風味


トリュフオイルの香りで、なじみのある食材がごちそうに変わります。

Plat メイン 豚ローストほうじ茶ソース 安納芋と生姜のピュレ


主役の豚ローストにほうじ茶ソースとピュレを合わせて。意外な組み合わせは初めてのおいしさです。

Dessert デザート 抹茶とカフェのムース


まさに日仏が合わさったデザートは、コーヒーにも薄茶にも合わせたくなる味わいです。

Boisson お飲み物 ボルドーの白ワイン

日程など詳細についてはこちら

お申込みは、以下からお願いします。
電話:03-3337-7933
メール:info@ecolesympa.com

最初から最後までStevenと一緒につくるので、料理が苦手・フランス語が話せなくても、安心してご参加いただけます。アレルギー・苦手な食材がありましたら、ご遠慮なくご相談ください。また、サンパの生徒さんはクラス単位でもご参加いただけます。教室でご相談ください。

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