2016年7月25日月曜日

9月 ブルターニュ地方の郷土料理



去年も大人気だったブルターニュの郷土料理第二弾!

Entrée 前菜 ガレット・ペン バターサーディンと赤玉葱のコンフィ添え
ブルターニュ地方定番のガレット。今回はバターから手作りします。

Plat メイン ルラード・セビニエ(鶏肉のシャンピニオン巻き)
鶏肉、たっぷりのきのこ、くるみなどを詰めた、秋の始めにふさわしいメインディッシュ。

Dessert デザート ファーブルトン
もっちもちの生地にプルーンの甘みと酸味がぴったりの、ブルターニュのデザート。

Boisson お飲み物 Bolée d’Armoniqueのシードル



日程など詳細についてはこちら
http://atelierbonappetit.com/septembre2016/

お申込みは、以下からお願いします。
電話:03-3337-7933
メール:info@ecolesympa.com
最初から最後までStevenと一緒につくるので、料理が苦手・フランス語が話せなくても、安心してご参加いただけます。アレルギー・苦手な食材がありましたら、ご遠慮なくご相談ください。また、サンパの生徒さんはクラス単位でもご参加いただけます。教室でご相談ください。



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