2014年10月16日木曜日

ローランと一緒の料理教室


みなさん、こんにちは。

先日、土曜日ベルトランクラスのみなさんとローランが10月の料理教室に参加してきました。
土曜日クラスのみなさんはほんとに仲良しで、みなさん一緒の参加は今回で2回目でした!

10月のメニューはこちらです♪

・ズッキーニのフラン
・リブロースのステーキ 黒胡椒ソースと揚げてないフリット
・フォンダンショコラ
・ボルドーの赤ワイン

ブラッスリーの王道メニューですね!

早速、ローランが写真をたくさん撮ってきてくれたので紹介します。


楽しい雰囲気が写真から伝わってきました!そして、とても美味しそうです☆

こちらはローランからのメッセージです。
 
Merci à la classe de Bertrand de m'avoir proposé de venir !
Je ne suis pas un bon cuisinier mais grâce à Steven j'ai pu comprendre facilement comment préparer les plats proposés. C'était un diner comme chez des amis en France avec du vin et de la bonne cuisine.
ベルトランクラスのみなさん、声をかけてくれてありがとう!
私は料理は上手ではないですが、スティーブンのおかげで調理が簡単にできましたよ。
ワインと美味しい食事とともに、フランスの友達の家での夕食のようでした。


11月はクリスマスメニュー第一弾です!
席が埋まり始めていますので、ご希望の方はお早めに!

詳しくはこちらをご覧ください。→http://ecolesympa.com/CuisineNovembre/

クラスのみなさんとご一緒に♪&先生たちとの参加も大歓迎です☆

         
                 http://www.ecolesympa.com/etudier/module.php?m=37

0 件のコメント:

コメントを投稿